14 Ноября 2019
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Блоги 23.06.201111:04

ЖКХ

Я гражданка РФ проживающая в Твери с активной гражданской позицией. Проблемы ЖКХ стандартны и ими уже давно никого не удивишь. СМИ с завидной старательностью пугает нас разоблачающими статьями о ворах в сфере жкх. А давайте мы посмотрим на жкх с другой стороны или как бы точнее выразится со всех сторон...

Люди, оглянитесь...

Жизнь нашего города глазами горожанина...

Любите своих детей...

Впереди большой праздник. В честь него по благословению архиепископа Тверского и Кашинского Виктора 5 декабря 2011 года в 19 часов во Дворце культуры "Химволокно" состоится концерт, посвящённый памяти Святого Благоверного Князя Михаила Тверского.

Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу.

Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу

КУКУШКА И ПЕТУХ

Открытое письмо-претензия в Управляющая Компания Центрального района города Твери

Не наступайте нам на хвост, мы не наступим Вам на голову.

Наш ответ Управляющей компании на рождённую ими через 4 месяца претензию

И все-таки нас любят...

Я уже неоднократно писала о том, как ООО «Управляющей Компании Центрального района города Твери «любит» своих подрядчиков (ООО «ЖЭУ № 6») и жителей города Твери (жители домов, находящихся под ее управлением). Но я даже представить не могла до чего может дойти ее любовь.

Правда, о работе с Управляющими компаниями в Твери (часть 4)

На примере ООО «Управляющей Компании Центрального района города Твери» я хотела бы осветить работу не добросовестных работодателей, контрагентов и управляющих компаний.

Правда, о работе с Управляющими компаниями в городе Твери (часть 3)

С 09 февраля 2011 года у Общества с ограниченной ответственностью «ЖЭУ № 6» изменился собственник.

Правда, о работе с Управляющими компаниями в Твери (часть 2)

В управлении Управляющей компании Центрального района города Твери находятся дома признанные архитектурными памятниками федерального и местного значения.

Правда, о работе с Управляющими компаниями в Твери

Я реально осознаю, чем рискую, написав всё это, и понимаю, что у тех о ком пишу всё давно схвачено, но люди должны знать правду, хотя бы её часть.

МЫ ЖИВЫ

Мы обязаны дать ответ жителям нашего города на вопрос: «Почему Вы нас покидаете? Что будет с Вами?» Я реально осознаю, чем рискую, написав всё это, и понимаю, что у тех о ком пишу всё давно схвачено, но… НАБОЛЕЛО!!!

Русский народ не потопляем.

Часто в своей жизни мне приходилось слышать это выражение или подобное ему, например, что наш народ самый терпеливый. Слышала, но не слушала, и жизнь дала мне возможность в этом убедиться.

Как правильно выбрать управляющую компанию

В продолжение темы работы коммунальщиков нашего города я хотела бы осветить тему: появления и развития управляющих и обслуживающих компаний.

Безразличие и хамство – стиль жизни

Безразличие, хамство, вандализм, порча чужого имущества – все эти понятия свидетельствуют об утрате нашим многонациональным народом нравственности.

«Деньги не пахнут»

Не так давно, гуляя по центру города, проходя мимо дарвинских домов, я обратила внимание на канализационный колодец с воткнутым в него деревом. Пообщавшись с жителями, я выяснила, что колодец стоит открытым уже не первый год. А чтобы ни дети, ни загулявшаяся молодежь не попала в этот злосчастный колодец, его было решено закрыть упавшей веткой дерева. Как выяснилось, таких колодцев здесь не один, а целых два.
Новости из районов
Предложить новость