15 Декабря 2019
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 19.03.2019

Для прекрасных сандовских женщин их дети устроили средневековое представление

Об этом рассказывается в одном из пабликов Сандовского района.

В Международный женский день жительницы Сандово и гости района, из числа представительниц прекрасной половины, стали гостями театрализованного концерта, который прошел на сцене Сандовского РДК. «Что тебе подарить?» - так называлось это концертное шоу, в котором было всё для того, чтобы создать атмосферу незабываемого праздника.

В ходе театрализованного концерта, подготовленного работниками РДК и актерами народного театра, зрители попали в русское средневековье, в усадьбу к семье боярина с его дочерьми и супругой. Роль боярина в этот день блистательно сыграл Владимир Финагин, а в роли его супруги выступила Наталья Рогова. Море шуток, интриги, интересный сюжет и игра актеров сменялись эстрадными концертными номерами участников шоу и танцами. Главный вопрос, который у боярина в этот день был основной дилеммой - что подарить жене и дочерям, чтобы их порадовать и угодить? Женщины порою бывают очень капризны и не всегда понятно, чего же они хотят, а если эти женщины принадлежат русской знати, то здесь вообще голова может пойти кругом… Но, у боярина всегда есть, чем удивить и порадовать, даже самую искушенную и капризную женщину.

Вот здесь и пригодилась целая горница талантов: народный ансамбль танца “Сандовчанка”, солисты народной студии эстрадной песни «Монитор»: Евгений Петров, Зинаида Соколова, Любовь Ширяева, Дмитрий Быстров, Наталья Белова, Сергей Зеленков, Анна Воробьева, Ирина Войнова, Надежда Ненаглядова. Как всегда, зажигательными были народно-певческий ансамбль «Березка» и дуэт «Шампань». Очень тепло зрители встретили юных солисток «Монитора» - Милану Рябчикову и Катю Зеленкову.

Так получилось, что празднование Международного женского дня выпало на Масленичную неделю, поэтому, по душе зрителям пришлись и масленичные игры, которые провели дочери боярина, роли которых исполнили Светлана Птичкина и Елена Финагина. С ними зрители приняли участие в гадании на сапожке и отведали масленичных блинов. Ну, а особенно приятным и неожиданным было появление сказочного Емели, роль которого сыграл актер народного театра Алексей Шурупов. По его просьбе, волшебница-щука обещала исполнить желания всех присутствующих женщин. Весь вечер царила добрая и восторженная атмосфера, благодаря которой между артистами и зрителями происходил взаимный обмен положительными эмоциями и праздничным настроением.
277
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Сегодня в СМИ

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость